Reviews

Average rating: 8.9/10
2015-06-19
The facilities & location of the hotel all matched our expectations. However, we were slightly disappointed about the service on property and didn't feel the F&B prices were appropriate comparing to quality restaurants in the very near surroundings.
Christiane von Griesheim
2015-06-18
Hotel de charme très bien situé petit déjeuner complet et copieux très bon rapport qualite/prix pour le restaurant
VASSEUR claudy
2015-06-17
The hotel is located perfectly, so quiet. Everey member of the staff was friendly, nice and helpfull. Our room was excellent, except for the bathroom. This needs a renovation and could be improved. Breakfast was also very good. We had a great vacation at Radda and would definitly come back to this hotel.
Frederik Bossee
2015-06-03
I absolutely loved your hotel but you need to adjust your Wifi connection, it is way too slow.
Katie Bjoerk
2015-06-01
Très bel hotel et bien situé, en plein cœur de la toscane. Service excellent. Mon seul regret séjour trop cour, il faut rester min. deux à trois jours. J'adore !!
Daniel Rouzier
2015-05-20
Prix du Spa non justifiée pour la qualité de la prestation , plus que médiocre! Devrait être inclus dans le tarif de la nuitée
2015-05-18
Accueil pas très chaleureux. Peu de souplesse dans les heures de repas, 10 h tapant pour PD, 14 h et 20 h tapantes pour D et D. Restauration chère pour ce qui est proposé. A notre arrivé on nous informe que l'ascenseur est en panne et pas d'autre chambre libre. Par la suite et après inspection il s'est avéré ne pas y avoir d'ascenseur pour les clients, juste un ascenseur réservé au service. Chambre mal insonorisée où l'on suit conversation de chambre à côté! Climatisation très bruyante et insuffisante. Dernier bémol, pas de verrou à certaines toilettes!! Ceci n'est pas un 4 étoiles, seul la vue et la terrasse de la chambre compensent les inconvénients.
2015-05-18
Très bel hôtel avec de bonnes prestations. Il serait intéressant d'installer des rideaux occultants pour qu'il y ait moins de lumière dans la chambre le matin.
 1 2 3 4 5 6 >  last
Loading...
0/1